Offline
COPA DOS CAMPÕES NEDEL; DEU BOM JESUS
Esporte
Publicado em 09/04/2022

Tivemos, neste sábado(09),a grande final da Copa dos Campeões Nedel de Futsal Masculino,em Soledade. Bom Jesus de Soledade  e New Point de Dom Pedrito honraram o futsal gaúcho ,fazendo um grande jogo. Primeiro tempo com grande domínio do Bom Jesus,mas as oportunidades mais perigosas foram do New Point. Os destaques da primeira, Matheus,goleiro de Dom Pedrito, e Biano Silva pelo Bom Jesus.

Uma primeira etapa muito intensa e o zero a zero foi justo. Na segunda etapa, a disputa ficou aberta e o Bom Jesus chegou ao gol com Werlon Carvalho,mas sem deixar a torcida da casa comemorar, o New Point, numa falha de marcação,Robinho deixou tudo igual.  Kevin recebe na área, mata no peito,vira e golaço do Bom Jesus, mas Ortiz rouba a bola no reinício e deixa tudo igual. Mas, o destaque do jogo,  Biano iniciou e Pablo, o craque,  fez o gol do título. Bom Jesus 3 X 2 New Point.

Fica aqui um salve, salve aos guerreiros Mateus, Robinho, Ortiz, Duca e Alemão, o quinteto de Dom Pedrito que, sozinhos, lutaram até o fim.