Offline
FIGUEIRA, NUM SÁBADO PERFEITO
Esporte
Publicado em 05/06/2022

O Figueira vai a Soledade e conquista uma importante vitória, onde tivemos um primeiro tempo segundo os amigos da rádio Soledade, com pequena vantagem do Bom Jesus, onde o goleiro Alceu do Figueira foi o grande destaque.

Já na segunda etapa o coletivo do Figueira falou mais alto, com jogadas trabalhadas , que confirmam o grande trabalho feito nos treinamentos. Foi um 4 X 2 que não deixa dúvida, o Figueira pode repetir e até ser melhor que em 2021.

No sábado (11) que vem, o Bonumazão vai lotar, o Figueira recebe o líder do grupo, e com uma vitória pode assumir a liderança. O próximo adversário é a forte equipe do Sananduva, que vem com duas grandes vitórias, um 15 X 0 fora de casa contra o Black Show, e ontem fez 4 X 0 na forte Sercesa. Roaldo, Rick ( 2 vezes) e Jean Ramos ( foto ), os goleadores do Figuiera da noite.