Offline
PEÑAROL; CAMPEÃO INVICTO GAÚCHO.
Esporte
Publicado em 21/10/2023

Foi um grande jogo, onde as duas equipes mostraram a grandeza do futsal feminino gaúcho. A.S.E, fez uma grande partida, valorizando e muito o título do Peñarol. Primeiro tempo muito intenso onde as duas equipes buscaram o gol, A.S.E teve duas grandes oportunidades e não aproveitou. No futsal não se pode errar e foi num erro de saída de bola das meninas de Santa Rosa que o Pañarol aproveitou e Pekena fez o 1 X 0.

Na segunda etapa tivemos a equipe da A.S.E no início botando pressão, mas o gol não veio, aos poucos as meninas de Santa Maria foram voltando para o jogo. O segundo gol acontece numa cobrança de escanteio, aproveitando a desatenção da marcação Monique fez o 2 X 0.

Uma conquista inquestionável do Peñarol, Bicampeão de futsal feminino do Rio Grande do Sul.